Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо

Решено: конкурсу быть. Потому что календарь-то хочется. Календарь планируется перекидной, на пружине, формата А3, полноцвет. Одно фото - один месяц + обложка. Обработку фото, верстку и печать беру на себя.

Условия:
- Участие не ограничено географически, участие могут принимать все желающие;
- От одного участника принимается не более 6 (шести) фотографий;
- Фотографии могут быть какой угодно тематики и не обязательно сделаны именно к конкурсу. Это могут быть и старые, ранее публиковавшиеся фото (естественно исключаем порно, кровщу, оскорбление чувств верующих и вот это вот все. Считайте, что рейтинг у нашего календаря 14+) Главное - они должны быть классными!
- на фото должно быть изображено не более двух кукол (размер кукол любой);
- Фото должно быть вертикального формата, не менее 3000 px по большей стороне. Если у вас остались исходники в форматах .RAW или .NEF - это прекрасно. Очень пригодятся. Если нет, обойдемся и .JPEGами;
- работы будут приниматься до 01.10.2017;
- стоимость календаря уточню в ближайшем будущем (от и до в зависимости от тиража). Считать желающих будем после того, как будет готова верстка и доступны превью финальных страниц :)
- фотографии присылайте на мой имейл selenkabardy@gmail.com, указав в теме письма "Календарь 2018" и свой никнейм на дайри.

Если есть любые вопросы, задавайте. Возможно, я что-то принципиально важное упустила, спрашивайте. Буду исправляться.

И спасибо огромное всем, кто хочет и будет принимать участие! Без вас и ваших фото у нас ничего не получится.
запись создана: 03.07.2017 в 23:22

@темы: конкурс, фотографии